Stampa

Concorsi e premi

  • Medaglia di bronzo a IGHEO 2013 salone mondiale della cucina
  • Medaglia D’oro e titolo di campione italiano assoluto Internazionali D’Italia 2013
  • Campione nazionale di cucina artistica 2013
  • Medaglia d’argento e secondo posto assoluto agli europei di cucina Galles 2012 con la Nazionale Italiana Cuochi
  • Medaglia d’oro Internazionali d’Italia 2011 e titolo di campione nazionale assoluto a squadre
  • Medaglia d’argento ai mondiali di cucina 2010 in Lussemburgo
  • Riconoscimento dall’accademia della cucina italiana per l’impegno nel diffondere le tradizioni culinarie del territorio
  • Medaglia d’argento Internazionali D’Italia 2009
  • Medaglia di bronzo ad Ika 2008 olimpiadi dei cuochi Erfurt Germania
  • Titolo di campione d’Italia a squadre cucina fredda agli Internazionali d’Italia 2008
  • Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia 2008
  • Titolo di campione d’Italia a squadre cucina fredda agli Internazionali d’Italia 2006
  • Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia 2006
  • Diploma di merito ad “IKA 2004” olimpiadi della cucina.
  • Componente del culinary team Palermo
  • Medaglia d’argento agli internazionali d’Italia 2004
  • Primo classificato alla manifestazione “Il millennio della cassata siciliana”
  • Secondo classificato al concorso di cucina “Recoaro Terme”;
  • Secondo classificato al concorso internazionale “Canavese in tavola”
  • Partecipazione al concorso culinario “Pirandello e le avanguardie”;
  • Partecipazione “Cous Cous fest S.V. Lo Capo ed. 2000 e 2001;
  • Partecipazione “Gastronomade”. Salone internazionale della gastronomia, Angoulene (Francia) dal 20 al 30 11/1998.

 

  • Teaser
  • Teaser