Concorsi e premi
- Medaglia di bronzo a IGHEO 2013 salone mondiale della cucina
- Medaglia D’oro e titolo di campione italiano assoluto Internazionali D’Italia 2013
- Campione nazionale di cucina artistica 2013
- Medaglia d’argento e secondo posto assoluto agli europei di cucina Galles 2012 con la Nazionale Italiana Cuochi
- Medaglia d’oro Internazionali d’Italia 2011 e titolo di campione nazionale assoluto a squadre
- Medaglia d’argento ai mondiali di cucina 2010 in Lussemburgo
- Riconoscimento dall’accademia della cucina italiana per l’impegno nel diffondere le tradizioni culinarie del territorio
- Medaglia d’argento Internazionali D’Italia 2009
- Medaglia di bronzo ad Ika 2008 olimpiadi dei cuochi Erfurt Germania
- Titolo di campione d’Italia a squadre cucina fredda agli Internazionali d’Italia 2008
- Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia 2008
- Titolo di campione d’Italia a squadre cucina fredda agli Internazionali d’Italia 2006
- Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia 2006
- Diploma di merito ad “IKA 2004” olimpiadi della cucina.
- Componente del culinary team Palermo
- Medaglia d’argento agli internazionali d’Italia 2004
- Primo classificato alla manifestazione “Il millennio della cassata siciliana”
- Secondo classificato al concorso di cucina “Recoaro Terme”;
- Secondo classificato al concorso internazionale “Canavese in tavola”
- Partecipazione al concorso culinario “Pirandello e le avanguardie”;
- Partecipazione “Cous Cous fest S.V. Lo Capo ed. 2000 e 2001;
- Partecipazione “Gastronomade”. Salone internazionale della gastronomia, Angoulene (Francia) dal 20 al 30 11/1998.